Un año más, el emblemático restaurante ofrece a sus clientes las mejores angulas de
la temporada a través de un exclusivo menú que se puede disfrutar tanto en el
restaurante como en su txoco privado ‘Casa Amparito’.   

Comienza diciembre y, como cada año, es ‘tiempo de angulas’. Por eso, el restaurante Amparito Roca ofrece a sus clientes la posibilidad de disfrutar entre amigos de uno de los productos más apreciados de la gastronomía española, a través de un menú exclusivo que se podrá degustar en el propio restaurante o en su txoco privado “Casa Amparito” (C/Maldonado 14 bis).
Este menú especial de temporada arranca este miércoles 1 de diciembre y estará disponible
hasta el próximo 20 de abril. Una vez más, el restaurante da la oportunidad a sus clientes de
compartir los momentos más especiales en un ambiente íntimo y con todas las medidas de
seguridad sanitarias garantizadas.
Este año el menú ‘Tiempo de angulas’ arranca con un aperitivo de bienvenida que da paso a la
Ensalada Tradicional de Angulas (50 gr) y la clásica Cazuela de Angulas a la Bilbaína (50 gr). A
continuación, un plato central a elegir entre Menestra de verduras de temporada con cardo y
borraja, Arroz mediterráneo Ciego de pescado y alcachofas o Alubias Pochas en arreglo suave
de fabada y para rematar, el espectacular Huevo frito con Angulas a la Bilbaína y parmentier de
Carabinero. El Bizcocho Borracho Alcarreño con su helado es el encargado de poner el broche
final a semejante festín.
El menú tiene un precio de 250 € (Bebidas no incluidas). Además, desde el restaurante quieren
dar a conocer que existe la posibilidad de añadir en la ensalada 10 gr. caviar Beluga Iraní con un
suplemento de 29 €.
Los clientes de Amparito Roca pueden disfrutar de este menú tan especial en la ubicación de
siempre (C/Juan Bravo, 12) o, si lo prefieren, pueden elegir reunirse con los suyos en un
ambiente más íntimo, situado a escasos metros del restaurante madre (C/ Maldonado 14 bis) y
que recuerda a las clásicas sociedades gastronómicas vascas. Se trata del txoco privado ‘Casa
Amparito’, un espacio perfecto para reuniones de empresa o celebraciones con amigos y
familiares que tiene capacidad para grupos de hasta 24 comensales, por lo que permite disfrutar
de un ambiente íntimo y reducido sin renunciar a la seguridad.
Bajo la dirección de Jesús Velasco y con el talento de Eugenio Collado en la cocina, Amparito
Roca ofrece, una vez más, una experiencia gastronómica de 5 estrellas para disfrutar de un
producto de temporada tan apreciado como las angulas.

Restaurante Amparito Roca C/ Juan Bravo, 12 (Madrid)
Txoco privado “Casa Amparito” C/ Maldonado 14, bis. (Madrid)
Teléfono y reservas: 91 348 33 04

AMPARITO ROCA MADRID
En tan solo cuatro años Amparito Roca Madrid, se ha convertido ya en todo un referente
gastronómico en la capital madrileña. Detrás de su éxito está el trabajo de todo un equipo de
profesionales dirigidos por Jesús Velasco, que tras años de experiencia en el sector de la
hostelería y restauración abre el primer restaurante Amparito Roca en Guadalajara en 1994. Su
cocina tradicional renovada basada en el producto de temporada y en la calidad de la materia
prima, pronto, lo convierten en un imprescindible del buen comer y lugar de peregrinaje
gastronómico al que acuden multitud de caras conocidas.
En 2016, Jesús se lanza a la aventura madrileña y se presenta en la capital “con la humildad de
un novillero que debuta en las Ventas”. En el número 12 de la céntrica calle Juan Bravo, inaugura
Amparito Roca Madrid consiguiendo rápidamente un éxito indiscutible de crítica y público.

Artículo anteriorEl nuevo frente abierto entre el príncipe Guillermo y la BBC por unas filmaciones de ‘The Crown’
Artículo siguienteVicente Gracia y José Segrelles: El Conjuro del Anillo.